среда, 10 июля 2013 г.

E-SUN EM125

Получил осциллограф E-SUN EM125. Покупал его через Ибей. И пришлось сразу же открыть кейс: нет чехла (критично) и нет переходника для US-зарядки (фигня). 




И если переходник действительно фигня, то за отсутствующий чехол продавца надо карать наказывать, поскольку из описания следует, что он должен быть. 

Кстати, данная ситуация напомнила мне совсем недавний случай, когда я заказал в Чип-и-Дипе комплект «россыпухи» для сборки регулятора мощности к паяльнику. А потом внезапно оказалось, что у них нет нужного корпуса (А зачем об этом сообщать покупателю?), но все остальное есть и типа уже готово к выдаче. Минетжеру, обслуживавшему этот заказ, я по голосу дал бы лет 20, никак не больше.

3 комментария:

  1. Написал изготовителю насчет инструкции – тут же прислали ссылку на англоязычный pdf. В инструкции черным по белому указана комплектность: с чехлом. Так что продавец явно раскомплектовал прибор.

    ОтветитьУдалить
  2. Что интересно, продавец (1984yht888 на eBay) пробовал оправдаться «дорогой пересылкой». При этом: Positive Feedback: 99.8%, Feedback score: 10356. Кто бы мог подумать...

    ОтветитьУдалить
  3. По итогам годичной эксплуатации данного агрегата могу сказать, что как скопметр он вполне адекватен своей цене. Да, прибор не без недостатков. Но как индикатор – более чем хорош. И, что немаловажно, компактен.

    ОтветитьУдалить

Ваш комментарий откроется после проверки и подтверждения.
Благодарю за понимание необходимости проверки!